viernes, 28 de febrero de 2014

XVI Jornadas Gastronómicas y exposición fotografía histórica



XVI Jornadas Gastronómicas

Una año más, iniciamos un recorrido por la gastronomía de nuestra zona.

En esta ocasión acompañamos el recorrido con una exposición de fotografía histórica que mantiene un fuerte vinculo con nuestra zona y nuestra gastronomía.

Iniciamos este recorrido el lunes 3 de febrero y durante 4 semanas os ofreceremos platos típicos con base en el arroz.

Como es costumbre dividimos las semanas por temáticas: 1ª Arroces Caldosos, 2ª Arroces Melosos, 3ª Arroces al Horno y 4ª Arroces de Paella.

Pasamos a detallaros la información del menú de la semana:


Detalle de las XVI Jornadas
  • Del 24 de Febrero al 2 de Marzo. Semana “Arroces secos en Paella” 
Selección de entraditas para cada día:
Cocas de pasta bona, figatell de Oliva y crema de mostaza, ensalada de calçots con tomate y romescu, y cigalitas hervidas.
Lunes: Paella de marisco.
Martes: Paella de habas y alcachofas.
Miércoles: Paella de bacalao, cebolla y coliflor.
Jueves: Paella de sepionets y ajos tiernos.
Viernes: Fideuà.
Sábado: Paella Valenciana con albóndigas.
Domingo: Arroz a banda..
Degustación de postres:
Arnadí, brazo relleno de cabello de ángel y piñones, y coca en llanda con chocolate caliente.

Café y bebidas espirituosas (mistela, herbero, cantueso).

  • Cena-Degustación de cocina Tradicional Viernes 28 de Febrero y Sábado 2 de Marzo:
          Cena con 7 picaditas típicas:
· Coca artesana.
· Figatell de Oliva con mostaza.
· Sacramentos de matanza.
· Fritura de tótenas.
· Cazuelita de gambitas con acelgas.
· Pechinas con tomate.
· Banderilla de lomo.
Degustación de postres:
Brazo relleno de cabello de ángel y piñones, Coca en llanda con chocolate caliente y Arnadí.
Café y bebidas espirituosas (mistela, herbero, cantueso).

Se recomienda reservar. Precio: 20,00€ (IVA incluido) (bebida no incluida) Tel. 96 285 61 52


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