viernes, 7 de noviembre de 2014

VII MOSTRA GASTRONOMICA CIUTAT D´OLIVA


 La VII MOSTRA GASTRONOMICA CIUTAT D´OLIVA, se celebro del 24 al 26 de Octubre de 4014.
El objetivo principal de este año era resaltar la importancia que tienen cítricos y los platos típicos de nuestra tierra.
El sábado 25, se celebro el II Concurso profesional de pebrera farcida. "Pebrera d´Or Ciutat d´Oliva.
También se realizaron demostraciones de la famosa "Agua de Valencia" y tradicionales como los famosos figatells.
Ya se sabe el dicho: Si quieres comer buenas "pebreres farcides" y "coques a la calfo" a Oliva tienes que ir.
El ambiente durante esos dias fué estupendo, gente que iba y venía a probar las diferentes tapas y un olorcitooooooooooooo que tuve que reprimirme para no ponerme las botas. Todo estaba riquísimo y daba gusto ver a la gente haciéndose fotografías con los adornos tan bonitos que realizaron con naranjas y limones.
Desde aquí mi felicitación a l'Associació Bares Gastroliva, al Ayuntamiento y según información del mismo a los autores de la estupenda idea de la decoración de la entrada con los cítricos: equip de Miguel Fernández Cuenca (Agrogibe).

A continuación están instantaneas (fotos) de algunos momentos y  un video: 
























                                 V I D E O



























Los famosos figatells, hechos a la
plancha: riquísimos

Trufas




















No hay comentarios:

Publicar un comentario